Я Вас вовсе не хвалю!

(на стих Миноны Рибис)

По­верь­те, я Вас вов­се не хва­лю!
Хва­лить ли сол­нце, что взош­ло над на­ми?
Я прос­то от ду­ши бо­гот­во­рю
Те чувс­тва, что Вы да­рите сти­хами.

Так лас­ко­во, так тре­пет­но вос­петь
Ку­сочек прош­ло­го - и с грустью, и со страстью -
Сов­сем не каж­до­му да­но уметь!
Чи­тать Ва­ши сти­хи - сплош­ное счастье.


Рецензии