Если бы были Вы книгой

(на стих Миноны Рибис)

Ес­ли бы бы­ли Вы кни­гой -
Бы­ли б лю­бимой, нас­толь­ной.
Я про­читал бы Вас ми­гом,
Не про­лис­тнув ни пол­столь­ко!

Я б вы­делял в Вас ци­таты,
Я бы га­дал на стра­ницах.
Я б под по­душ­ку Вас спря­тал,
Что­бы мог­ли мне прис­нить­ся!


Рецензии