Из бахромы стихов

(на стих Миноны Рибис)

Из бах­ро­мы сти­хов
Края у па­лан­ти­на.
Мы ей рас­кра­сим вновь
Ли­нялую кар­ти­ну.
Пусть кру­тят у вис­ка
И нас не по­нима­ют -
Мы пенью мо­тыль­ка
Вни­матель­но вни­ма­ем.
А ночью не ус­нем,
Ка­та­ясь на ко­метах.
Вот так вот и жи­вем,
В сво­их меч­тах-пла­нетах.


Рецензии