Выплывай!

Каж­дая стро­ка сти­хот­во­рения
Лип­нет рас­ка­лен­ной болью к ко­же.
Но шеп­чу, что жизнь - есть об­новле­ние...
Да и смерть - она, на­вер­но, то­же.

Уми­рая каж­дое мгно­вение,
Вос­кре­са­ем, бо­рем­ся за ча­янья.
Вот моя ру­ка-сти­хот­во­рение!
Ну-ка, вып­лы­вай­те из от­ча­янья!

Жизнь - ее по-сво­ему не выс­тро­ишь.
Я на­ив­ный, знаю, но в на­ив­ности
Иног­да сек­рет то­го, как выс­то­ять
И дру­гих с со­бою к све­ту вы­вес­ти!


Рецензии