Эстафета вдохновения

(на отзыв Леди Габриэлле с Фикбука)

Вдох­но­венья ого­нек -
Впе­чат­ле­ний эс­та­фета!
Очень счас­тлив, что за­жег,
Я ис­кру в ду­ше по­эта!

Так по кру­гу каж­дый раз
Раз­го­ра­ют­ся сер­дечки,
Вдох­но­вень­ем грея нас,
Жар­че, чем у теп­лой печ­ки!


Рецензии