Доброй

      Н О Ч И!

Знойным  клёнам  и  чопорным  соснам,
Что  стеною  в  молчанье  стоят,
Вновь  румянец  закатный  им  соткан
И  накинут  на  скромный  наряд.

Тонут  в  сумерках   горные  тропы,
 Растворяются  тени  в  песке
Кровожадных  москитов  полёты
На  моём  завершаю  виске.

Утонули  в  канале  созвездья
Зажигает  столица  огни.
Тишина  растворилась  в  предместьях
И  случайные  гасит  шаги.

Доброй  ночи,  долины  и  горы!
Доброй  ночи,  мои  земляки!
                21/9 – 2014 г.

    


Рецензии
Спасибо, Люба, за отличный сонет!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   24.09.2014 09:20     Заявить о нарушении
Витенька, спасибочки! Очень рада, что понравился сонет! Успехов!

Любовь Ларкина   25.09.2014 07:21   Заявить о нарушении