Девушка не плачь

Она его очень любила
Все письма его берегла
Все песни ему посвятила
Не думать о нем не могла.
А он равнодушно признался,
Что только лишь был увлечён,
Что в жизни не раз он влюблялся
Теперь же другой покорён.

Девушка, не плачь,
Он не стоит слёз твоих,
Не в последний раз полюбила ты.
Девушка не плачь,
То, что было для двоих,
Словно в первый раз вновь узнаешь ты.

Разбитое сердце умыла
Горячая неба слеза
Она про него не забыла
Все помнила письма, слова.
Во сне белоснежное платье
Длиною до пола фата
Его поцелуи, объятья,
Но сон это - просто мечта…


Рецензии