Мы знаем Бога... песня...

Кто знает Бога, тот Его боится,
Тот знает - кто есть Бог, и кто есть «я»
И сам боится, чем то оскверниться,
Унизить друга и поднять себя

Кто знает Бога, тот никак при этом
Не станет чьи-то нервы шевелить,
Не поспешит к тебе с дурным советом,
Боясь кому-то чем-то навредить

Кто знает Бога, тот конечно знает,
Что он, никто пред Богом и ничто
И то, что гордым Бог не помогает
И, что не терпит гордость, как и зло

Кто знает Бога, тот уже не станет,
Ругаться злиться или клеветать, 
Но с чистым сердцем, с чистыми устами,
Стремиться будет Богу угождать

Кто знает Бога, тот и не устанет,
Нести служенье на его полях
И помогая нищему деньгами,
Бюджет наполнит свой на небесах

И не спроста я начал тему эту,
Ведь мы не часто думаем о том,
Что не всегда нам хочется быть светом,
Торгуемся с богатством и грехом

В сию минуту есть у нас то время,
Что б пред престолом не рыдать на взрыд,
Давай мой брат наверняка проверим,
Мы знаем Бога, или строим вид?


Рецензии