Отец песня...

Когда сражённый суетной тревогой, 
Устав от ежедневной суеты 
Я вспомню вдруг о жизни босоногой, 
Отцовский дом, где я не знал нужды 

Как мало сердцу детскому хотелось, 
Порой играть, порой поесть конфет! 
А папа зарабатывал умело, 
Чтоб каждый был накормлен и одет 

И так росли мы, не вкушая нужды, 
Ведь наш отец заботился о всём! 
И знали мы, что и в пургу и в стужу, 
Нам мама с папой обогреют дом 

Ушло то время, больше не вернётся,
Проблемы вместе с нами подросли
И часто очень трудно достаётся,
Короткий отдых, вместо суеты

И не всегда достаточно терпенья,
Чтоб не сказать – "о, как же я устал"
И жизнь нас часто ставит на колени
И молим так, чтоб Бог нас услыхал

И в тот момент приходит облегченье,
Ведь Бог для нас вселюбящий Отец,
Как малым деткам даст благословенье,
Он Бог богов, начало и конец

О как приятно жить с Его семьёю
И сыном быть, Великого Отца
И знать, что жарким летом и зимою
Моя нужда, это Его нужда

В святой семье живу как – будто в детстве
И если не справляюсь с чем нибудь,
Спешит на помощь мой Отец небесный
Он даст мне руку, и покажет путь 

Я не могу представить, жизнь без Бога! 
Я без Него - как будто сирота,
Мне как и всем нужна Его забота,
Ведь без Него слаба моя рука


Рецензии
Чудесно!!! Будь Благословен Срежа.

Павел Носов   24.05.2016 08:43     Заявить о нарушении