Выбираем путь мы сами

В мир, захлёстанный дождями,
Сложно светлое вместить.
Выбираем путь мы сами.
Сами станем грязь месить...

По просёлочным дорогам
Трудно быстро добежать...
Но асфальт опасен многим,
Тебя могут там догнать...

29.09.2013


Рецензии