Секунду назад был мира фасад...

Секунду назад
был мира фасад…
Удар –
взор притянут лишь к небу.
Еще не вошел он ни в рай и ни в ад,
но верует – пал за победу.
Курок невиновен –
не друг он, не враг.
У пороха следь –
Путь Млечный.
Тоннель нарезной,
полет озорной
«подруги»,
засевшей навечно.

13 августа 2014 г.
Абрамово


Рецензии