первая встреча

Постой, не ложись. Я хочу рассказать.
Как хорошо нам под Солнцем гулять.
Видеть улыбку, сияющий взор,
Как ты ко мне припадала в упор.

Твой вкус поцелуя, до сих пор на устах.
Как я утонул в твоих ярких глазах.
И помню твои прикосновения рук,
Как в объятьях моих испытала испуг.

И было так мило, и так всё легко,
Как будто мы были с тобой далеко.
И только вдвоём, и вокруг ни души,
Так страстно желая друг друга в тиши....


Рецензии