Лучшее стихотворение

Константинополь,
Шахерезада,
Франция,
Гугл,
Афины,
Торнадо.

Энциклопедия,
Андамания,
Нарды,
Термиты,
Проезд,
Пандемия.

Фикус,
Расческа,
Космос,
Газета,
Голод,
Озноб,
Калькулятор,
Вендетта.

Браузер,
Водка,
Ласточка,
Порох,
Лента,
Фашист,
Одеяло,
Погоны.

Блистер,
Помада,
Клапан,
Игрушка,
Звёзды,
Душа,
Идеал,
Перец,
Клюшка.

Чайник,
Испанка,
План,
Понедельник,
Ключ,
Вариант,
Крем,
Укол,
Пена,
Веник.

Глупость,
Закрытость,
Крах,
Санаторий,
Цепь,
Иногда,
Всход,
Друид,
Вера,
Море.

Диспут,
Награда,
Фото,
Крапива,
Сода,
Весна,
Быт,
Дуэль,
Позитивность.

Список,
Блаженство,
Истина,
Дело,
Бледность,
Раствор,
Переход,
Или,
Тема.

Лишний,
Поступок,
Трата,
Возможность,
Звук,
Полимер,
Камень,
Мимика,
Сложность.

Поза,
Реальность,
Вата,
Капризы,
Скрепка,
Насос,
Окуляр,
Локоть,
Виза.

Мир,
Камикадзе,
Чек,
Понедельник,
Взгляды,
Слова,
Уникальное,
Время...


Рецензии