Календулы цвет - пламя огня...

                Вале

Календулы цвет – пламя огня,
любовь, проигравшая скерцо,
симметрия солнышка, час полудня,
орнамент, рисованный сердцем.

Улыбки цветенье и глаз яркий свет,
статичности мира говенье…
Общение душ, их оранжевый цвет,
и дня от огня потепление.

20 августа 2014 г.
Абрамово


Рецензии