Закат

Окно напротив покраснело от стыда,
рябина залилась бордовым смехом,
зазолотилась на листе строка стиха,
строфа смутилась от похвал при этом.

Рябины бусинки, как перлы, нерва нить,
горели пламенем неимоверно красным.
Строка играла ярко, петли стала вить,
строфу взводила на портал прекрасный.

Заката стойбище ушло в ночную даль,
и вот пришел последний миг горения –
строка залетная прорвала ночи марь
и завершила у строфы творение.

27 июля 2014 г.
Абрамово


Рецензии
уууууууууууууу, как хорошо)))

Бинду Лалана   02.08.2017 17:14     Заявить о нарушении