Слышишь милая мама

Слашишь милая мама
Тебе эти строки пишу
И скажу тебе прямо
Я любой удар судьбы приму

Но сначало хочу добиться цели
Хочу осуществить мечту
И верь мне я уже у цели
И скоро увижу красоту

Верь мне дорогая мама
Ведь ты одна у меня
И скажу тебе прямо
Скоро буду мамой я

А тебя мама я никогда не забуду
Такую чудесную и милую
Вечно помнить буду
И найду в себе силу я

И горы сверну
На пути к цели
Удар судьбы приму
И чтоб птицы в душе пели

Не свернус намеченного пути
Мой девиз -до конца дойти
Стиснув зубы буду идти вперед
И меня не забудет народ

Слышишь мама я докажу
Что не зря насвете живу
Своей мечтой я дорожу
И сладкий плод на земле сорву

И я счастьем своим упьюсь
И ты порадуешься за меня
И яспути не собьюсь
Я уверяю мама тебя

20 09 2014г


Рецензии