Не печалься, не плачь.. романс

                Послушать романс.               
                https://www.realrocks.ru/ludasha/
                (выделить и открыть ссылку)
                музыка, вокал Нины Вереск
-

Не печалься, не плачь, если осень дождем постучится,
 Горечь  спелой  калины принесет на румяных губах...
  В нашем старом  саду прозвенит волшебною птицей...
   Закружится над нами, завьет золотой  листопад.

Мы укроем любовь, мы надежду сберечь сумеем...
 Ты придешь в  Бабье  лето мое, и станет теплей.
  Поцелуями жаркими прогоним мы злые   метели...
   Мы дождемся весны и курлыканья журавлей.

Зажурчат ручейки, ночь прольет соловьиные  трели...
 Захмелеем от счастья с тобой и черемуховых ветров...
  Ты коснешься губами рук, уткнешься в уют коленей...
   Во чертоги сказочных снов на руках меня отнесешь.

Не печалься, не плачь, если осень дождем постучится,
 Горечь  спелой  калины  принесет на румяных губах.
  В нашем старом саду прозвенит волшебною птицей...
   Закружится над нами, завьет золотой листопад...


Рецензии
Спасибо за лиричный и очень красивый романс, который Вы написали замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   19.09.2019 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.Рада, что романс по душе
Рекомендую послушать...)

С уважением.Л.

Людмила Владимирская   19.09.2019 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.