Палач

Лоб топором отсек,
от нечего делать -
громко вскричал, се -
вынув
душу
из
тела,

мчались мгновения,
веда, бук, аз, 
колени быв преклоненные,
свив из вас паззл.

Бринь-бринь, трень-трень,
играют сладкие гусли.
Натягивают на шею ремень
русским.

1988


Рецензии