Snow - Ты для меня всё

*           *           *

А знаешь, ты для меня всё,
Что вообще есть на этом свете
Не зря ночами я не сплю,
А просто пишу строки эти

В моих мечтах вечное лето,
Которое ты так любил
Оно оранжевого цвета,
Надеюсь, ты не позабыл?

Однажды, хлопнув ты глазами,
Остановилось моё сердце
Разбрасывалась я мечтами,
О том, что рядом мы и вместе

Не обижайся что я плачу,
Это обычно, ведь люблю
Возьми с собой мою удачу,
Я ведь тебе её дарю

*           *           *


Рецензии