Snow - Про родителей

*           *           *


Если бог есть на свете
Он услышит строки эти
Он увидит мои слёзы
Что примерзли на морозе

Я прошу прощенье даже
У своей и Мамы каждой
За детей, за их ошибки
За ужасные привычки

Мама каждого ребёнка
Любит искренне и только!
Сын и дочь не понимают
Как словами задевают

Как им больно по неволе
Они жизнь отдать готовы
За своих детей капризных
Это самый главный признак


*           *           *


Рецензии