Snow - Хватит

*           *           *

Потерянные мысли, забытые слова
И мы уже не вместе
А нам и быть нельзя,
Все было так внезапно
И не хватало слов
Когда с утра вставала,
Не помнила я снов


А знаешь было больно,
В слезах сидела я,
И хватит, всё! Довольно!
С мной играть нельзя

*           *           *


Рецензии