На фильм Человек Ноября

Фильм посмотрел "Человек ноября"...
Ну, что сказать, читатели-друзья...?

ЦРУ, продажный офицер РФ...
Стрельба, политика, обман и блеф...

Любовь, предательство, стрельба и месть...
Отвага, подлость, где-то даже честь...

Но неприятно как-то от того,
Что русские опять какое-то д...мо...

А Питер Бронсон - так же красовЕц...
А если честно... ждал, когда появится "Конец"....

Из всего фильма - одна лишь фраза зацепила душу -
С чего название такое? - Но это сам, ты, посмотрев, послушай...

И, оглянувшися вокруг, покажется быть может,
Что "человеки ноября" во жизнь во нашу зачастую вхожи...

Не в смысле точном, то как фильме,
А в общем.... Ну да, фиг бы с ними....


Рецензии