Атомы

Бог,есть Дух,ибо Он
Только вездесущ и
ТРИ-Един*!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - суть ТРИ-ЕДИНства поясняла ранее!



*********************************

3амыслив писать мемуары Он(а) преследоваЛА
ЕдинствеНую цель - ПОКАЯНИЕ на Ми.ру, ей
хотелось исповедаться в грехах всему
человечеству, и пусть Ея побивают
потОм камнями,СО-весть Ея пред
БогОм чиста, а большем и
мечтать нечего....

апс
а кто и3 вас, мой читатель, решится рассказать не
своему Духовнику, а всем людям о нечестивых
поступках и доверить человекам
судить себя. чтобы
Очиститься....


Рецензии