капли мёда

Я смотрел как капли мёда
проступали на твоей коже
я ловил твой всхлип губами
когда проникал в тебя нежно
я чувствовал, как душа твоя
обнимала мою душу облаком
мой горячий, молочный,
светлый малыш


Рецензии