Snow - Одна такая

*           *           *


Так будет каждый день
И так будет каждую ночь
Она будет вечно плакать
Под этот гребанный дождь
Она умеет любить,
Она умеет смеяться
Но уже давно, не хочет улыбаться

А дождь всё льет
И слезы стекают
Наверное в этом мире
Она одна такая


*           *           *


Рецензии
Пишите что думаете! :)

Амалия 12   22.09.2014 05:23     Заявить о нарушении