Snow - Страшно

*           *           *


Дождь смывает с стекла
Грязные следы
Я прошу тебя печаль,
С глаз моих уйди


Страшно жить мне в темноте
Страшно быть одной
Не могу без счастья жить!
Счастье, будь с мной!



*           *           *


Рецензии