Snow - Далеко

*           *           *


Опять ты мне не хочешь отвечать,
Опять страдать меня ты заставляешь
Я так хочу тебя обнять,
Но расстояние мне не позволяет

Ты эту боль приносишь мне,
Но ею я лишь наслаждаюсь
Но это не последние слова,
С тобою я не распрощаюсь


*           *           *


Рецензии