Snow - Боль

*           *           *


Прости меня, мне очень больно
Когда смотрю в твои глаза
Когда я вижу твои слезы
Как по щеке течет слеза

И твои мокрые ресницы, твои зеленые глаза...
и твое сердце начинает биться
когда скажу: Люблю тебя!


*           *           *


Рецензии