Мы просто люди, затерявшиеся в мире...

***
«Мы просто люди, затерявшиеся в мире…»
К. Северова

Мы просто люди, затерявшиеся в мире,
Между сомнений и желанием любить,
Все чувства, расстрелявшие, как в тире,
Не в силах свою гордость усмирить.
А ты был прав, что одиночество сжигает,
Мне даже это сложно объяснить,
Как будто,… ярких красок не хватает,
С которыми,  всё можно изменить.
Дышу, пишу,… кому то редко отвечаю…
Читать Коэльо продолжаю по ночам,
Но, по привычке, о тебе ещё скучаю,
И вспоминаю, нас с тобой, по мелочам.
Осенний ветер, чьи-то схватывает фразы,
Бродя по улицам, застывших фонарей,
Мне так знакомы стали все его рассказы,
О том, что в жизни происходит у людей.
Мы не похожи, на героев тех историй,
Не суждено чужие мысли повторить,
Да и с судьбой, уже давно не стоит спорить,
Гораздо легче по течению тихо плыть.
Теперь, я вряд ли, еще раз себе позволю,
Так безоглядно и отчаянно любить,
Но моё сердце, не смотря на силу воли,
Мне никогда тебя не сможет запретить.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/09/23/2594
Ты ночью не спала, читала книгу.

Там в интернете много ведь всего.

Всего того, что не пожелаю и врагу.

Похоже от того всё реже захожу в него.

Валерий Гурков   23.09.2014 10:14     Заявить о нарушении