Музы

Ах эти ветренные музы
Водой сквозь пальцы ускользают
Неуловимы с ними узы
Как звёзды утром исчезают
Ты ждёшь...и вдруг,в одно мгновенье
Их сладкий яд наполнит вены
О как прекрасны их измены
О как чудесны примиренья


Рецензии