Оля, свою сваху ты не обижай!..

(Авторская песня)
Прослушать можно в Избе - Читальне
и на Литзоне

Оля на генетику все же уповай,
Оля, ты в генетике свой отышешь край,
За него, конечно же, Оля, ты ступай,
Но ручьями вешними приплывет не рай!..

Припев 2 раза:
Оля, свою сваху ты не обижай,
Не давай ты маху, мужу все отдай,
Ничего не поздно, не ушел экспресс,
В Новый год возможно, Оля, ждать чудес!..

Проигрыш

Свой ищи ты, Оля, в этой жизни рай,
И по своей воле рай тот выбирай,
Хочешь продолжения ты свой души,
Труд земного гения в дочке  соверши!..

Припев 2 раза:
Оля, свою сваху ты не обижай,
Не давай ты маху, мужу все отдай,
Ничего не поздно, не ушел экспресс,
В Новый год возможно, Оля, ждать чудес!..

Проигрыш

В дочке вся ты, Оля, вся, как есть, сама
В дочке нет тем боле, горя от ума,
Ничего не поздно, не ушел экспресс,
В Новый год возможно, Оля, ждать чудес!..

Припев 2 раза:
Оля, свою сваху ты не обижай,
Не давай ты маху, мужу все отдай,
Ничего не поздно, не ушел экспресс,
В Новый год возможно, Оля, ждать чудес!..


Рецензии