Snow Snow - Мокрые качели

*           *           *

И снова грустные слова
И снова ноты печали
Ведь мы так долго жалели
Но за слова отвечали

Такие мокрые качели
Одинокие дни
Но ведь когда-то в этом мире
Мы были только одни

Мы были рядом и только
Мы растворялись в тишине
Напомнят эти слезы
Как сейчас больно мне

А внутри ломит ребра
Кровь стекает по щекам
Ты весь пропитан мной
Я ей тебя не отдам


*           *           *


Рецензии