Снежный ветер

Летят и летят снежинки,
Их ветер танцует сегодня.
Сейчас исполняли – танго
И все оказались в сугробе.

Подхвачены  вальсом Штрауса,
Какой кавалер всё выдержит?
А ветер галантно – спокоен
В руках своих спутницу держит.

Танцует легко – на дыханье,
Отсчитывал ритм без спешки.
Вот « Па»  вы ещё не устали?
Тогда небольшая пробежка.

Летает, танцует, играет.
Он как массовик – затейник,
Везде всех замечает
И всем раздаёт приглашение.

Я с ним танцевала сегодня
И в ритме слилась едином.
Сама не заметила – « Боже»,
Как шарфик ему подарила.

Проказник  везде ты бываешь,
Мелодию жизни знаешь
И в танце тебе нет равных.
Летаешь, танцуешь, мечтаешь….


Рецензии