Не разочаровывай

Прошу, не разочаровывай, Мир,
Не ра-зо-ча-ро-вы-вай.
Хлестай по щекам, но в тяжелый свинец
Меня не заковывай.
Я чувствую душу, я стала светлей,
Но дальше и дальше от всех,
Хотела дождаться от Бога вестей,
А вышло - навес из прорех.

Теперь ты мне, Мир, не велик, а мал,
Очнулась от долгого сна...
Как жаль, как же жаль, что ты так оплошал -
Я ра-зо-ча-ро-ва-на.


Рецензии