Мысли старого кота -Корикову В-

Я средь ночи крадусь по забору,==
Рыжий, старый, облезлый кот.==
Мысли скорые и не скорые,==
Взять бы спрятать их всех в мешок!==

Надоело страдать и мучиться,==
День и ночь о жрачке мечтать.==
Мне бы с кошкою замяучиться,==
В одиночестве не страдать.==


Рецензия на «3Д. Я украдкой крадусь по забору...» (Вячеслав Кориков)


Рецензии
...мне бы с кошкой крутой заМЯУчаться...С улыбкой,

Галина Грицаченко   24.09.2014 17:38     Заявить о нарушении