И так бывает...

Может настроение, может возраст....Надо же было наткнуться на стихи Эльвиры:
Да ещё в исполнении Ка Сандры.
Вот и не удержался.....

Жалей не жалей, продолжение строк
Ошибки Судьбы, что исправить не смог
Любви чарованье оставит следы
И облако грёз посреди пустоты

Жалей не жалей, нету в Мире причин,
Остаться одной, я не буду один
Тоской затмевая непрожитый век
Судьбе усмехнусь - для чего этот бред

Люби, не Люби! Но прости за слова
В которых живу только лишь для тебя
Ирония мысли, гармония дня
На Плаху, на Дыбу с тобой, без тебя

Жалей не жалей, в красках нового дня
Не хватит пространства, не хватит огня
Твоё косновенье, безумие рук….
Мне снится ночами
Тепло твоих губ…


Рецензии