пожелания

Снова я засыпаю, один, без тебя.
По тебе очень сильно Скучаю!
И скажу, очень жду, нежных слов не тая.
И во сне, в облаках, мы летаем.

Как же хочется мне, обнимая тебя, Благодарно на ушко шептать.
Как ты мне дорога, все невзгоды терпя,
Что хочу тебе сердце отдать.

А теперь ты ложись и скорей засыпай.
И придут тебе сладкие сны.
И хотя бы во сне, обо мне ты мечтай.
Жизнерадостны будем там Мы!!!


Рецензии