Осеннее золото

Что мне,Осеннее золото?
Не краше твоих волос!
Жаль я не слышу голоса,
В шелесте юных Берёз.
Знаю я он чудесен!
Мир в нём звучит и лад.
Томно поёшь ты песни.
Слушаю,сердцем рад.
Звёзды слетают в руки.
Россыпи их коплю.
И превращая в звуки.
Все тебе подарю.
Просто за то что где-то.
В городе на реке.
Слышишь меня и светом,
Манишь, зовёшь к себе.
Просто за то что души.
В лоне одном рождены.
Ты меня милая слушай.
Я прочитаю стихи...


Рецензии
Красивое признание! Очень душевно!
С уважением Артём.

Рунеяр Евсеев   23.09.2014 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю друже!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   23.09.2014 20:17   Заявить о нарушении