цель

Новая цель. Опять бегу куда то.
Целый день. Словно за них награда.
Но знаю,не будет ничего.
Но знаю,идти то надо.

Новый день.Солнце греет сладко.
Я одинок. В душе не очень складно.
Быть.Тоже бывает плохо.

Много таких. И более как мы.
разных,простых.Тем более сейчас.
Может скоро мы умрем от времени,
Через много лет вспомнят нас.

И так день за днем.
Почти каждый час поем.
И может - мечта сбылась?
Поможет то,что не сбылось.

27,07,14г


Рецензии