О НОЧИ

Уходит красный закат.
А за ним и мгла.
Как ложатся спать города.
И открывается тот мир,
В котором прекращается тир,
Все эти стрельбы глаз,
Не сметь уснуть сейчас.

Но уличный гам,
Который мне знаком,
К которому я привык,
Не дает забыть!
Непонятный этот крик
Тормозов и ветра штиль.

Ночь как мышь.
Пробегает сквозь день.
Тайком пока не спишь.
В этот момент .
В этот момент.

31,07,14


Рецензии