Моя кибитка

   
Я вожу в своей кибитке
Всё, что важно для меня –
Шорох усиков улитки...
И восход... И радость дня...
 
Я беру с собой в дорогу
Ожиданье новых встреч
И чудес – совсем немного,
Чтоб тебя, мой друг, развлечь.

 
Я вожу в своей кибитке
Голос твой, как шум дождя,
   Как любовные напитки,
       Как жемчужинки на нитке, -
Все слова, что той улитке
Нашептал ты для меня…


Рецензии
Спасибо за приглашение! Пусть в вашей кибитке будет много места для всего хорошего!

Анатолий Косенко   23.09.2014 00:03     Заявить о нарушении
Душевное спасибо, Анатолий!

Елена Постоева   23.09.2014 00:14   Заявить о нарушении