Парадоксальный вывод

Зельц, кровянка, картошка,
Кефир, огурчик, чарка –
Все натуральное, а значит –
Лучшее. На десерт сыр с кофе
И малины горсть с грядки в горло.
Написать стих про скворушек и
При желании плоти сходить к
Кому-то в гости… Напрашивается
Парадоксальный вывод: чтобы
Быть счастливым, не надо ложками
Есть черную икру и спать со стервами,
Пусть даже и красивыми. И жить зимой
В бунгало на золотом пляжу рядом
С известными миллиардерами.


Рецензии