***

Нам не жить здесь.
Нас используют они
Продажные,фальшивые вожди.
Нам плоды порочные пожинать.
Но как ни странно,
Но ведь есть те
Которые будут воспевать,
Как бы не было скверно,
Как бы знали те,
Кто на много умнее.

Не говорить ни слова
Об их обиде,
Ато станет моторошно,
На самом деле.

01,08,14


Рецензии