Про поэта, ,, ,, ,

Они ходят по лезвию ножа.
Режут босые пятки.
Ты видешь как течёт время
И их облитые кровью души?

Они часть мира которого нет,
Ты видешь в дали тусклый свет?-
Это наш с тобою рассвет.

Они часть мира которого нет,
Но ты бедный но честный поэт-
Не можешь быть спокойным..
Не каждый такой чести удостоен,
Не каждый такой судьбой приговорён
-иметь глубокие протезы на пятках!
Но каждый миг,шаг
Отражается в твоих зеркалах,
Не забывая о фатальных цифрах.
Двадцать пять,двадцать семь,
Твой не обычный алгоритм
-это смерть,к которой приходишь
.- это смерть,к которой приходишь.

Но её видать тебе,
Как не было остро лезвие.-
Этот путь фартуной начертан.
Этот путь ничем не исправим
И это решать не тебе
-решать это твоей судьбе.

Они ходят по лезвию ножа
Режут в кровь босые пятки.
Ты видешь как течёт их время
И их облитые кровью души?

07,08,14


Рецензии