Рокеры в атаку! ,, ,, ,

Все мы насытились этим временем.
У каждого кипит кровь.
Каждый хочет большие перемены,
Значит будь всегда готов.!

Долой разных,гнилых политиканов ,
Прочь попс и разных гопников.
Если нам гореть в Аду
То не поздоровится самому Аиду.

Принебрежем нашему оружию,
Покажем всем Рок-н-ролл.
Рокеры в атаку!

Да будет подпольная власть!
Рок музыкантов великая святынь.
Но если не будет нас,
От мира останется дым.

Рок был и будет всегда!
Все моды,все гада!

10,08,14


Рецензии