***

Неожиданное утро.
Просвистел снаряд.
Прпросвистело буд то,
Но я как то не рад.

Солнечный день,
Мы в подвале.
Проходит день,
Мы в подвале.
Да что нам?
Привык к стенам
Тем сырым.
Но не желаю
Такого другим.
Свистят мины,
Над головой-
Как крестины,
Залпы орудий.
Каждый день.

10,08,14


Рецензии