***

Кушаете на уютных столах!
В дорогих,престижных ресторанах.
Белые скатерти,бархатные шторы,
Офецианты приветливы да вежлевы.
Но вам скоро придеться узнать,
Что вскоре вам прийдет конец,
Нет зачем простых унижать!
Величием своим в тупик загонетесь.

А что такое для вас ценности?
Простые человеческие ценности!

Но позже не откроют вам,
Уже не скажут вам:
Заходите,раздевайтесь,садитесь....
Но слюной жадности не захлебнитесь.

Красота, оружие манипуляции.
Только она не спасала от депрессий
И не понятных, душевных потрясений.

Осень замела лета следы.
Красной,кроваво-ржавой листвой.
И поменялась жаркая погода.
Такие же остались эти люди,
Но сидя теперь под теплотрассой.
Мания величия-доводит до краха.
Мания велиция уродует лица,
Мания величия портит души,
Оставляя свои темные следы,
Не оставляя грубые беды.

12.08.14
Мне нравится 3
12 авг в 22:15|Ответить


Рецензии