День казни, ,, ,,

Туман застилает долины.
Злое,хмурое утро.
Открыты стеклянные тюрьмы-
Прохладой освежает вода.
Утром выводят меня,
Апостолы нового дня.

По ранней,холодной росе,
Да с кашею ветром.
Ведут по славянской земле.
Водой помянут вечером
Апостолы ушедшего дня.

Покалечена битвами земля.
За корень города на крови.
Заросшие травою луга,
Как полынь горьки.

Суровый приказ"времени не ждать",
И оставит след жесткая петля.
Ибо правдивым нельзя быть,
Уйдет в тартарары душа моя.

А вы заверните свой стыд,
В свои рваные лохмотья.
Пусть каждый,кто сыт,
Умрет,от дерзкого голода.

Сентябрь раздел деревья.
Прогремел последний гором.
И я ждал дня,
Когда буду казнён.

20,08.14


Рецензии