Четыре четверти

На бога надейся,
А сам не плошай.
Далека будет дорога,
Ты прости ,прощай.

Холодное утро,
Белёсая дымка.
Холодное чувство,
Большого прощания.

Я пью яд твой,
Наслаждаюсь отравой ,
Сладкой,теплой лжи
- Ты постой ,не спеши.

Высокие холмы,
Редеют ряды.
Холмы слов,
Рядов крикунов.

Вспыхнет зарница,
Затемнеет даль..
Взайдет луна,
На небесную шаль.

Над Славянской землёй,
Кровью залитой.
За синеет небо ,
Травой зарастет поле.

Эти четыре четверти ,
Жизни и смерти.
Не дают покоя ,
В последнее время.

Я ухожу.Передавайте приветы.
Я не могу оставаться здесь.
Много лжи .Не давайте советы.
Не суждено больше быть.

На бога надейся,
А сам не плошай.
Далека будет дорога,
Ты прости ,прощай.

13,09,14


Рецензии