***

Прекрасно покинуть гламурные города.
Невидеть всего модного говна.
Не быть там,где бьют цену
Всему,что есть в замен.

Ничего ты мне не говори.
Я обсолютно спокоен собой.
На последний рейс проводи
Я навсегда попрощаюсь с тобой.

10,08,14г( дополнение)


Рецензии